Wo ist es


Abseits des Weges
schlummert vielleicht
das Glück?
Oder hängt es
in den Trauerweidenzweigen,
die sich ehrfurchtsvoll
vor der Sonne verneigen?

Schwebt es vielleicht
in der lauen Luft,
verführt, betört,
vom einmaligen,
anschmiegsamen Rosenduft?

Ist das Glück vielleicht bei dir,
in jedem schönen Traum,
du ahnst es nicht,
und du spürst es kaum?

Wo ist es?


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wo ist es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo ist es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.