Es regnet draußen.
Ich bleibe stehen.
Ich werde keinen Schritt weiter gehen.

Ich zieh die Jacke aus.
Ich will ihn spüren auf der Haut.
Du wirkst mir wieder so vertraut.

Ich schließe die Augen,
so bin ich dir noch einmal nah.
Kurz ist es so, wie es mal war.

Jeder Tropfen ist wie ein Kuss.
Die Augen bleiben geschlossen.
Unsere Liebe ist zu schnell verflossen.

Der Gedanke an dich,
er hält mich fest,
sodass er mich nicht loslässt.

Das feuchte Glück.
Für einen kurzen Augenblick,
gibt es mir dich zurück.

Du stehst vor mir
und hältst mich im Arm.
Kurz wird mein kaltes Herz warm.

Spürbar auf der Haut,
die ersten Sonnenstrahlen.
Sie sind es, die dich mir stahlen.

Ich öffne die Augen.
Die Illusion weicht der Realität.
Für uns zwei ist es einfach zu spät.


© Tom Schalling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du küsst mich durch den Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du küsst mich durch den Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.