Flow

Frei und unbeschwert
Von Wort zu Wort mühelos
Im Tunnel der Tube

Fingerspitzen tauchen tief ein
ins Wasser der Unvernunft
Durchflügen die
Möglichkeiten

Geheimnisse werden entttarnt
Glitzernde Strahlen
eingefangen

Auf dem Meer der Wörter

Surfen


© ️Renate Maria Niemann


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flow"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flow"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.