Es waren 16 Stunden…
… die du bei mir warst…
… und ich bereue nicht eine Minute.

Es waren gute 16 Stunden…
… in denen wir viel geredet und gelacht haben…
… und ich wünsche mir mehr davon.

Es waren wertvolle 16 Stunden…
… in denen ich mich akzeptiert und wertgeschätzt gefühlt habe…
… und es tat mir einfach unendlich gut.

Es waren reale 16 Stunden…
… in denen ich einfach „Ich“ sein durfte…
… und ich mochte „mich“ sogar ein bisschen.

Es waren schlaflose 16 Stunden…
… in denen ich dich lieber im Schlaf beobachtet habe, als selbst zu schlafen…
… und ich wünschte ich dürfte das öfter tun.

Es waren wunderschöne 16 Stunden…
… in denen ich deine Haut spüren durfte, deine Lippen auf meinen und deinen Geruch einatmen durfte…
… und es hat mich nahezu um den Verstand gebracht.

Es waren kurze 16 Stunden…
… die sich viel kürzer anfühlten, die Zeit verging viel zu schnell…
… und ich sehne mich nach mehr.

Es waren die besten 16 Stunden…
… die ich mir nie erhofft hatte zu erleben, gewünscht vielleicht, aber dran geglaubt habe ich nicht…
… und ich fürchte, es wäre besser gewesen, wenn es einfach „schief“ gelaufen wäre.

Es waren schwierige 16 Stunden…
… in denen mir klar geworden ist, dass es nicht einfacher wird…
… und ich weiß nicht, wieviel Kraft ich habe darum zu kämpfen.

Es waren nur 16 Stunden…
… die verdammt schnell rumgingen…
… und ich weiß nicht, wann ich wieder diese Chance bekomme.

Es waren exakt 16 Stunden…
… die meine Gefühlswelt auf den Kopf gestellt haben…
… und ich weiß nicht, was ich tun soll.

Es waren traumhafte 16 Stunden…
… und alles, was mir bleibt ist Hoffnung…
… und sehr viele Zweifel…
… und ein TShirt mit deinem Geruch (der bereits langsam nachlässt)…
… und ein kleiner Salzsee auf deinem Kopfkissen, auf dem doch grade noch dein Kopf gelegen hat…
… und eine klitzekleine Stimme in meinem Kopf, die sagt „Was, wenn doch alles gut wird?“…
… und die Erinnerung an die wunderschönsten 16 Stunden seit vielen, vielen Jahren.


© @Vanellope86


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "16 Stunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "16 Stunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.