Allein mit diesen vielen quälenden Gedanken.
Mit der Überforderung, mit dem Chaos in meinem Kopf.
Die Gedanken spielen Pingpong hinter meinem Rücken.
Krachen wie Blitz und Donner ineinander.
Ich versuche nach schönen Momenten zu suchen.
Die mich vom Chaos befreien.
Ganz tief da finde ich eine alte, verblasste Erinnerung in mir.
Versuche sie zu greifen.
Fasse in Spinnweben,
Lösen sich auf.
Zurück bleibt Staub zwischen meinen Fingern.
Wieder allein.
Mit den lauten quälenden Gedanken.
Lassen mich nicht zur Ruhe kommen.
Geben mir keine Zeit zum Atmen.
Jagen mich wie ein verschrecktes Reh.
Im Kreis
Immer und immer wieder im Kreis herum.
Ich keuche, ich lechze nach Luft.
Tränen der Erschöpfung und Verzweiflung rinnen mir die heißen Wangen hinunter.
Falle
Falle zu Boden.
Bleibe dort reglos liegen.
Erst dann lassen sie mich für einen Moment in Ruhe.
Aufstehen
Ich möchte aufstehen.
Möchte weiter meinen Weg gehen.
Aber dann beginnt das Katz und Mausspiel erneut.
Aber ich habe keine Wahl.
Ich möchte frei sein.
Ich möchte leben.
Ich stehe auf und bin bereit.


© Mimi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Katz und Maus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katz und Maus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.