Neuigkeiten von dir, sind Nahrung meiner Seele.
Hör ich nichts von dir, zieht es mir zu die Kehle.

Lächeln von dir, wirkt wie ein Antidepressivum.
Bei regelmässiger Einnahme, positive Wirkung.

Worte von dir, sind essenzielle Schallwellen.
Brauche sie zum überleben, darfst sie niemals leiser stellen.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "… von Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "… von Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.