~Inspiration~

Das Leben ist ein Kampf aus Blut Schweiß und Tränen
Was ist das Ergebnis
Das leben zahlt dir alles zurück
Es ist was du bist
Licht oder Dunkelheit

Es ist Liebe und Schmerz
Verlagen Sehnsucht

Es ergibt Verbindungen voller Liebe
Verbindungen voller Gefühle
Verbindungen voller Vertrauen
Auf die du bauen kannst


© Anni.booklover


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.