Gib mal Ruhe...

© Monika Lipke

Gib jetzt endlich Ruh...

Schlaf der mir fehlt und du...

Außer dir war nichts wichtig...

jetzt ist alles undurchsichtig...


Eifersucht hat mich geplagt...

die Trennung hat an mir genagt...

nur du hast nichts gesagt...


ich versuchte mich zu fangen...

bin mit mir zu kehr gegangen...

habe das Weite gesucht...

und dich verflucht...


mein lachen ist verloren...

die Liebe habe ich verlegt...

du weißt wie das geht...


die Finger habe ich mir verbrannt...

das ist dir wohl bekannt...


Gib jetzt endlich Ruh...

Schlaf der mir fehlt und Du...!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gib mal Ruhe..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gib mal Ruhe..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.