Wie ist es mit den Gefühlen...die Schmelzen...

wenn sie unter seinen Augen bleibt...

wie ist es...

das Träumen...

sein Schatten rückt vor...

und sie einen hauchdünnen Faden...

seiner Stimme hört...

Es passiert...

das ihr Lachen in randlose Leere fällt...

Denn es ist so...

nur wenn sie ihn denkt...

bleibt er...!!!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wie ist es..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ist es..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.