Mit einem T-Shirt
Mit einem Lippenstift
Gegen die Ruhe
Gegen die Stille

Für ein wenig Herzklopfen
Für ein wenig Gänsehaut
Gegen die Langsamkeit
Gegen den Schmerz

Mit einem Geschenk
Mit einem Gedicht
Gegen die Leere
Gegen die Kälte

Bevor die Kraft nachlässt
Bevor der Winter kommt


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Dieses letzte Aufbäumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses letzte Aufbäumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.