Früher war alles besser
Ich war glücklich, rundum zufrieden
nichts konnte mein Gefühl
zerstören

Traumpaar
haben sie uns genannt
'Wie füreinander geschaffen'
waren wir.
Ich konnte nicht glauben
dass solches Glück ausgerechnet
mir
zuteil wurde.
Und ich lebte.

Doch die Uhr tickte
und ich wollte nicht wahrhaben
was unvermeidbar war

So geschah es.

Die Zeit heilt alle Wunden
heißt es.
Doch wie lange sie braucht
das weiß niemand.


© lyansoma


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumpaar haben sie uns genannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumpaar haben sie uns genannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.