Was ist ein Traumdieb?

Er ist der, der Deine Träume wahr werden lassen kann als hätte er sie bestellt.
Er kann leben was Du Dir erträumst als hätte er Deinen Traum geschrieben.
Er kann sein was Du Dir wünscht als hätte er Deinen Wunschzettel gelesen.
Er füllt aus wonach Du Dich sehnst als hätte er Zugriff auf Deine Gedanken.
Er ist Dein Blick zu den Sternen wenn Du schläfst als wäre er Dein Fernglas.
Er ist Dein Licht im Dunkel Deines Schlafs als wäre er das Sonnenlicht in der Nacht.
Er ist Dein Schutz durch die Nacht wie eine Armee von Engeln.
Er ist auch nach dem Aufwachen noch da und in Deiner Erinnerung als Teil Deines Herzens.

Wer ist Dein Traumdieb?

Er, den Du nie verlierst, nicht verloren geben musst, nie suchen musst. Er ist immer da für Dich. Immer in Deinen Träumen solange Du diese zulässt und am Leben hältst.

Gute Nacht und hab keine Angst.


© uwillkürlich


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreambandit"

Re: Dreambandit

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 10.12.2020 12:48 Uhr

Kommentar: Lieber Unwillkürlich,
ich mag deine Idee. An der Form könnte man arbeiten ... aber nichts ändern ... jeder Autor sollte zu seiner Form stehen. Der Leser sollte adaptiv sein, nicht der Schreiber ...
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Dreambandit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.