Wieder am Meer

Fragen, nichts als Fragen,
wie viel Klarheit,
wie viel Wahrheit lässt sich noch ertragen?
Deshalb steh ich nun hier,
am Strand
ganz geheim,
lasse all die Wellen,
die großen und die kleinen
meine Freunde sein.
An diesem Ort
tauche ich ein,
meine Gedanken,
will und muss
ein wenig Leben tanken.
Vergesse all der bitteren Stunden Pein,
denn hier,
bei meinen Wellen,
da darf ich sein,
hier
an diesem zauberhaften Ort
bin ich der Herr,
kaum fällt mir noch das Atmen schwer.
Ich lass sie ziehen,
die vielen Bilder,
von Trauer, Leid
und auch vom einstigen Glück,
immer kehre ich hierher zurück.
An diesem Ort
er ist nicht groß,
einst ließ ich hier die Sorgen los.
An diesem Ort
lang ist es her,
fand ich das Glück,
es war nicht schwer,
in diesem meinem Wellenmeer.


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wieder am Meer"

Wer kennt sie nicht,diese geheimen Orte die uns die Kraft geben,welche wir im Alltag zu oft vergeuden. Kraftvolle Orte ,die in uns Gefühle freisetzen,Erinnerungen hervorbringen und uns einfach erden,im hier und jetzt. Ein solcher Ort,ist für mich das Meer.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder am Meer"

Re: Wieder am Meer

Autor: possum   Datum: 31.08.2020 2:27 Uhr

Kommentar: Diesen Ort ... wo immer er sich auch befidet, welcher für unser Seelenheil stets bereit ist, um geduldig zuzuhören ... hast du in deinem Werk wundervoll beschrieben,

lieben Gruß!

Re: Wieder am Meer

Autor: joachim.lass   Datum: 31.08.2020 13:13 Uhr

Kommentar: Lieben Dank

Kommentar schreiben zu "Wieder am Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.