(d)ein Lächeln
der Sonne der Genuss der Finsternis
ein Labyrinth
vor Luft versickert Tiefe im Sand
verloren
im Nichts das Rauschen der Ruhe
verklungen
dem Wald der Blüte das Lied des Lebens


stummes Schweigen
hüllt Sehnsucht der Nebel
trauert
Glanz der Augen der Leere matt
gegangen
ohne ein Wort des Schicksals der Seele des Frieden


gelassen
ein Meer von Liebe geborgenes Wrack
verdrängt
den Traum der Leidenschaft des Glück
vergessen
Nichts ... nicht Glas der Zeit der Memoiren


ein Funke
der Wünsche des Augenblick das Lächeln
leuchtet
das Herz der Gefühle im Hauch
in der Nacht
Fantasie der Illusion der Träume
hell
ein Trapez eine Kraft eine Freude gar entspringt


© Saraya


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "(d)ein Lächeln"

Die Sehnsucht des Funkens der Hoffnung - ein Funke leuchtet in der Nacht hell.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(d)ein Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(d)ein Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.