Keine Krokodilstränen die flossen,
Zwei Seelen die zusammenschlossen.

Wenn ich dir von Freundschaft erzählte, warst es du,
die ich auserwählte.

Denn du weisst was Freundschaft heisst, weil du mir es stets beweist.

Wir waren Himmelsdiebe,
schenkten uns die Nächstenliebe.

Ab Sekunde eins, zusammen eins,
Ich war deins und du meins.

Für einander Leben,
und dabei einfach alles geben.

Drei Meter über Boden schweben,
lass uns doch wieder abheben.

Ich komm zu dir,
Oh, bitte vergib mir.

Lass es uns wie früher sein,
du bist mein einzigwahrer Sonnenschein.


© Sprachlos


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tausendschön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tausendschön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.