Auf dem Hoodie steht in weißen Lettern „Best of 1998“,
Habe vor mir selbst im Spiegel die Augen verdreht.
Schiefer Nacken mit den anderen Smombies an der Bushalte,
Die anderen „pumpen“ Deutschrap, ich genieß‘ das Alte.

Mein Vater sagt mir ständig, ich sei so 80er.
Mein Musikgeschmack hängt ja so der Zeit hinterher.
Bin geboren so circa 40 Jahre zu spät,
Denn alles, was ich will, ist Live Aid!

Meine Eltern hatten Angst vor Aids, hatten Angst vorm Russen.
Ich dagegen habe Angst vor Keimen aus den Bussen.
Meine Eltern wurden durchs Leben getrieben von Faszination,
Ich bin einer der Söhne einer verlorenen Generation.

Mein Vater sagt mir ständig, ich sei so 80er.
Mein Musikgeschmack hängt ja so der Zeit hinterher.
Bin geboren so circa 40 Jahre zu spät,
Denn alles, was ich will, ist Live Aid!


© J.F.Horn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Live Aid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Live Aid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.