nun ist die wahre liebe so schwer zu finden
oder will ich mich einfach noch nicht fest binden
wie komme ich weiter in meinem leben
wann schaffe ich es weiter zu streben

nichts bewarheitet sich so wie man es sagt aber niemand hält einen dafon vern
wo beginnt glück und wo hört es auf niemand weis es und ich werde es euch nicht sagen

alfa und omega der anfang und das ende
niemand sieht wie ich es verschwende

weiterhin sind dies doch nur zwei variablen in der zeit
früher oder später es ist egal wie laut man schreit
das leben hat begonnen ich will nicht weite gehen
doch der neben mir bleibt immer wieder stehen
gib mir bitte zeit damit ich wieder denke
und den wagen anhalte den ich schon lange lenke

leben und leben lassen
warum soll ich hassen


© christfried michael gläßer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.