... Schnee

© ©i.A.H20-18

ich blicke aus dem Fenster
& seh’, daß der erste Schnee fällt,
ich erinner’ mich an Dich
& dass es Dir so gut gefällt;

Wenn viele Flocken fielen,
der Schnee gar alles bedeckte,
wenn er die Menschen vertrieb,
alles friedlich still versteckte.

Wenn wir dann durch die Straßen,
ausgelassen & frei flanierten,
& ich Deine Hand fest hielt,
als wir durch den Schnee spazierten.

ich weiß noch Deine Backen,
waren nicht blass, sondern kirschrot,
wie auch Deine süßen Lippen;
sie machten mich immer mundtot,

& nahmen mir den Atem,
wie auch Deine tiefen Augen,
welche immerzu strahlten,
um mir den Verstand zu rauben.

& Dein glückliches Lachen,
ich hör’ es noch immer schallen,
während ich Tränen vergieß',
& die Flocken weiter fallen.

ich blicke aus dem Fenster,
indes meine Tränen wallen,
ich sehe nur Dich… nur Dich
während Flocken weiter fallen.


© i.A.H20-18


13 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "... Schnee"

4slm
heute... fiel der erste Schnee hier




Kommentare zu "... Schnee"

Re: ... Schnee

Autor: Soléa   Datum: 21.11.2018 7:11 Uhr

Kommentar: Ein berührendes Gedicht, lieber Ismael, wo bei es um Liebe geht … zum Kind (Bild) oder zu einer Frau … ein berührendes Gedicht.

Liebe Grüße
Solèa

Re: ... Schnee

Autor: Callme-ismael   Datum: 24.11.2018 12:10 Uhr

Kommentar: ... Danke Soléa :)

Grüße & Ahoi

Kommentar schreiben zu "... Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.