tief blaues Dunkel
umfangen hast du mich
blendend schwarze Nacht
doch ich ertrinke nicht

ein Band in grün
von Nordlicht schön
gefangen, hält mich
Freiheit fühle ich

allein
nicht einsam
verbunden
doch frei
Liebe
unvereint

horizont´ner Silberstreifen
ach wie würd ich gerne greifen
um dich meine Gedanken schweifen

Wenn du mich riefest, ich erhört´s.
Wenn du nur riefest, ich bliebe.
Wenn du meine Hand griffest,
ich wäre dein."

Noch lange Zeit bin ich allein.


© Saraya


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Silberstreif"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silberstreif"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.