Keine Nacht vergeht,
in der ich nicht von dir träume.
Kein Tag vergeht,
an dem ich nicht an Dich denken muss.
Ich hab noch nie
so intensiv an jemand gedacht.

Ich wünschte mir
ich wäre bei dir.
Ich will nur noch da wohnen,
wo du bist.

Sehne mich
nach einem neuen Leben.
Will mein altes Leben
hier hinter mir lassen,
die alten Zeiten
hier vergessen,
habe viel zu viel
schlimmes hier erlebt.
Will nur noch ein Neuanfang
weit weg von hier machen.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.