meine Haut ist kalt
ich beginne zu zittern
warum tut e so doll weh
der Schmerz durch läuft mich wie Strom
immer und immer wieder mit stärkeren Impulsen
mein Körper beginnt zu krampfen

ich sehne mich nach seiner Berührung
mein Körper verzehrt sich danach mit jeder Faser

aber es darf nicht sein
ich kann nicht aufhören an ihn zu denken
ich habe Gefühle für ihn die ich nicht deuten kann
in meinem Kopf ist Chaos

ich will ihn berühren doch ich kann nicht
es schmerzt über all
mein Herz ist zerrissen
zwischen begehren und verzehren

was ich fühle kann ich kaum in Worte fassen
was kann ich nur tun
Hilfe
ich will ihn mit Leib und Seele

ich gehe auf ihn zu
er stößt mich weg
ich beginne zu weine
warum tut es so weh


© Seelenschreiberin


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will ihn mit Leib und Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will ihn mit Leib und Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.