... Sehnsucht

© ©i.A.H20-15

Durch endlose Weiten,
gen Regen, Sturm & Wind
auf endlosen Straßen,
irr’ & eil’ ich geschwind.

Durch der Nebel Schleier
in der grauen Ferne,
seh´ ich Deine Augen;
sie funkeln wie Sterne

Dein liebreizend’ Lächeln,
ich seh` es immerzu;
selbst wenn ich im Bette,
mich müde leg´ zur Ruh

Nur den seligen Schlaf,
den find’ ich nicht,
denn hoch am Firmament,
erstrahlt nur Dein Gesicht


© i.A.H20-15


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "... Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.