Freispruch

© Pexels.com

Alte,
offene Wunden werden verpflegt,
schmerzende Vergangenheit abgelegt.

Vor uns neue, verschiedene Pfade,
unsere Stimmen rufen laut, ade ade.

Unbekannte Abzweigungen,
zeigend in alle Himmelsrichtungen,
Neugierde aus der klammernden Trauer entsprungen.

Was lange vermisst war kehrt langsam zurück,
befreite Seele wild applaudiert,
mitreißendes Theaterstück.

Lächeln erfüllt den grauen Alltag
bunte Farben ziehen auf am Horizont,
gekündigt den in Fesseln legenden Vertrag.

Aufblühendes Gemüt,
Hoffnung welche nun in ihrer wahren Pracht erblüht.

Abgelegt,
der Vergangenheit erdrückendes Gewicht,
inneres Gericht,
nun den lang erwünschten Freispruch spricht.


© Be Strong. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freispruch"

Re: Freispruch

Autor: humbalum   Datum: 01.05.2018 21:42 Uhr

Kommentar: Nicht stehen bleiben! Immer nach vorne sehen. Und immer etwas neues im Leben wagen! Und das Leben erneuert sich, mit allen Gedanken und Gefühlen. Und es gibt immer einen Neuanfang. So sehe ich das mit dem Freispruch. Das Gedicht finde ich gelungen. Klaus

Kommentar schreiben zu "Freispruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.