Kleine Therese

Sacht fallen Blumen auf meine Seele
gestreut gleich von Engeln und Dir.
Mein Herz spürt himmlisches Flüstern,
heiliges Lächeln, Liebe in mir.
Heute Nacht werde ich dich suchen
bei den Sternen, ein Zwinkern von Dir.
Schon bei Tag, spüre ich dich so nah,
fallende Blumen duften wie Engelshaar.

© Karlo

Kleine Therese

© © Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Therese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Therese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.