Ein Gefühl von Leere stellt sich ein
Soll das wirklich Alles sein
Gefühle gehen an dir vorbei
Immer dieser Einheitsbrei
Ein Raum voll Leere ich mittendrin
Ich such für mich den Lebenssinn
Quälende Gedanken Tag ein Tag aus
Ich will nicht mehr muss hier raus
Gedanken rauben mir den Atem
Auf was soll ich noch warten
Ich sehe mich in meinem Leben um
Warum sind alle nur so stumm
Hat keiner mehr Gefühl für die Zeit
Immer nur schnell und allseits bereit
Leere Hüllen wandern umher
Echte Menschen gibt's fast nicht mehr
Ich frag mich wo führt uns das hin
Dieses Leben macht es Sinn
Wo ist euer Glück und Verstand
Sind alle nur noch ausgebrannt


© Sucher


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.