Nun stehe ich hier in Regen und Wind,
Du hast mir gesagt, wir treffen uns hier.
Der Wind heult wie ein weinendes Kind,
warum spielst Du bloß so mit mir?

Du hast mir Hoffnung gemacht,
doch ich hab’s nicht gemerkt.
Ich hab‘ dich verehrt,
doch Du hast nur über mich gelacht.

Ich gebe nicht auf,
ich bleibe hier stehen.
Und nun frage ich mich, wann kann ich dich endlich wiedersehen?


© Cozy


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.