Nachts im Mondschein,
zwei Liebende liegen ganz allein.

Ein Boot, ein See,
nur Du und Ich.

Mondschein schimmert auf dem See,
so wie Deine Augen in mir.

Dunkelheit bedeckt unsere Scharm,
zu zweit vereint für die Ewigkeit.

Doch nichts ist unendlich und ewig,
weder Liebe noch Leidenschaft.

Schließe meine Augen und halt ihn fest,
diesen Augenblick im Mondschein.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mondschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mondschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.