Erschrocken

Mitten
in der Nacht,
ganz plötzlich,
..Erschrocken..
aus diesem Traum,
bin ich aufgewacht.
Geschwitzt, verwirrt,
ich sah noch Locken,
Gras, Schatten, Baum,
die Sonne hat gelacht.
Hand in Hand, ein Duft,
wie betörende Glocken,
fühlte ich kein Schaum,
du hast Glück gebracht.
Dein Atemlos, erwischt,
der Liebe nicht trocken,
spür ich, glaub es kaum,
heiße Küsse, die Pracht.
Aber realisiert das Herz,
Wir, zwei Schneeflocken.
Geistnah, ein ohne Zaun,
bin ich allein aufgewacht.
Aufgeregt, lautlos Tränen,
Gänsehaut, ein Brocken.
Ich erschrak, nur Traum,
die Sehnsucht, die Nacht?
Auch Angst, dieser Stein,
gewähre mir zu blocken!
Brauche Zeit und Raum,
damit es den Glauben
entfacht..


© Goffrey


10 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erschrocken"

Re: Erschrocken

Autor: Seelenschreiberin   Datum: 02.07.2017 1:00 Uhr

Kommentar: Gefühlvoll

Re: Erschrocken

Autor: Sandro N   Datum: 06.08.2017 7:46 Uhr

Kommentar: Was für ein Zufall.... Bin gerade aus einem Traum aufgewacht, und habe dann dieses Gedicht gelesen

Kommentar schreiben zu "Erschrocken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.