Schon nahe

Schon nahe..

Nahe schon
dem Wochenend,
...JuHuu..
und die Freude
steigt.
Noch ein
Tag dich trennt,
..JaahA..
bis sich Flaute
zeigt,
und Stresse
zur Neige floriert,
..LaLaLa..
sich dem Ende
neigt.
Kopf hoch,
gleich ist`s serviert,
..FreUfreu..
wenn die Muse
geigt.
Gen Abend
nu wünsche ich dir,
..HexHex..
das Ruhe sich
zweigt,
und nachts
ein Sternenklavier,
..LeuCht..
dass sich Purpur
zeigt


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schon nahe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schon nahe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.