Momente

Wenn
die lila Wolkenberge
dass strahlend blaue Schön verstecken,
und dafür warmer Purpurregen
vom Himmel fällt.
Dann will es den Tanz der
immergrünen Kleeblattfelder wecken,
der Aller schönste Tanz der Welt.
Ein jedes Blättchen
erhebt sich nun freudig in die Höh
und labt sich sternefunkelnd am Tropfen,
bis ihr Lied vom Regenbogenschweif
sehnsüchtig über alle Lande hallt.
Und wenn die Abendsonne lachend
durch die Wolkenmeere bricht,
beginnt ihr Tanz mit leisem Klopfen,
dass auch bis in unsere
Herzen schallt.


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Momente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.