Mein Herz

Bitte ja,
ich geb dir mein Herz
und du machst es wieder heil!
Ist´s überfüllt von Schmerz,
weil..
Man hat es erstochen,
tausendmal schon gebrochen.
Den Wert nie erkannt,
hintergangen und verbrannt.
Zuletzt ist es erstickt,
wegen Lug und Trug ausgetickt.
Glauben, Vertrauen,
worauf kann man noch bauen,
wenn Liebe, Gefühl
ganz falsch verstanden Kühl?
Gibt es Ehrlichkeit,
Verständnis und schöne Zeit?
Gibt´s nun Loyalität,
identifizierbar mit der Realität,
oder immer nur Worte,
wie tatenlos vom fossilen Orte?
Gefühl ist Beständigkeit,
aber echtes Glück- die Ewigkeit!
~
Bitte ja,
ich geb dir mein Herz
und du machst es wieder heil!
Ist´s überfüllt von Schmerz,
weil,
ja weil mein Herz
nur enttäuscht wird
und ich hoffe- Bitte nich,
bis es stirbt..


© Goffrey


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.