Flug der Freiheit
Hoch dort oben sah ein Falke
Der Freiheit Luft wie riecht sie nur
Vogel zeig mir all die Welten
Der Schönheit all in der Natur
Mächtig Wälder dort im Tale
Ein Wasserfall am Berg ich sah
Ein Reh dort in der Dickicht Gräser
Ein Fuchs auf Mäusejagd er war
Frühlingsluft nach hartem Winter
Menschen liebend der Natur
einst wo stickig Luft gewesen
Die Stadt erblüht in Grün aufs neu
Am Meer der Hoffnung ich möcht fliegen
Wogend Wellen übers Meer
Dort in fremde Fernen reisen
Der Schönheit Welt wie lieb sie nur
Hass der Menschen möcht entfliehen
Hoch auf dem Berg ich sitze nun
In Stille nun Freiheit genießend
Mein Freund der Vogel hat sie schon
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flug der Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flug der Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.