Ich wünsche mir, ich wäre fort,
weit weg, doch müsse dort
ein stiller Platz sein. Frieden finden
nach den Jahren trauriger Sünden,
des Hasses, des Streits,
der Folter, des Leids.

Ich wünsche mir dort keine Macht, die Freiheiten nimmt,
kein Gesetz, das gängelt und das Leben bestimmt.

Meine Sehnsucht führt in ewige Weiten
zurück in die Kindheit oder .... zukünftige Zeiten?

Ich wünsche mir den Nächsten weit....
...weg in alle Ewigkeit.


© D. Demski 2016


15 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weit weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weit weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.