Sie war für ihn 'ne Coladose.
Er riss sie auf - lutschte sie aus,
Und als sie leer war, die Famose,
Warf er sie weg - in den Dreck,
Und er wähnte sich zufrieden,
Doch sein Durst, der war gestiegen.

Er war für sie ein Frotteetuch.
Sie deckte sich zu - dann war Ruh.
Sie liebte seinen Wäschegeruch,
Kuschelte sich ein - machte sich klein,
Und als er rau wurd', nicht mehr treu,
Wurd' er gewaschen, gespült und aufgehangen,
Und sie dachte, er sei wie neu,
Dabei war er eingegangen.


© Peddagog


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Coladose und das Frotteetuch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Coladose und das Frotteetuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.