Manuel Boennen
10.01.2017
Glück ist Vanilleeis - https://www.youtube.com/watch?v=YoAZdvrRzXw
cc-by

Glück ist Vanilleeis

Glück ist, wenn die Freude übersprudelt, wenn das Herz springt und Vanilleeis. Also nicht irgendein Vanilleeis. Es is ein Vanilleeis mit Früchten und Eierlikör. Viel Eierlikör. Um 1 Uhr Nachts. Den Herzschlag von Wonne schlagend. Schreibend mit dem Joint in der Hand. Glück zu finden ist wie der Eintritt in eine neue Welt. Der Himmel verändert sich. Wolken strahlen jetzt in wunderbarem Grau. Straßenlaternen glitzern als Siegelbild auf der nassen Straße. Glück ist Anerkennung und Achtung, Verbundenheit und Aufmerksamkeit Nähe und Liebe. Glück ist eine Nachricht auf dem Handy. Glück ist deine Hand auf meinem Bauch. Glück ist, wenn du lachst. Glück ist mein Kopf in deinem Schoß', deine Hände in meinem Haar. Glück ist Blickkontakt. Glück das bist du.


© cc-by


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Glück ist Vanilleeis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück ist Vanilleeis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.