Gefangen,
gefangen in dir selbst.
Findest keinen Weg heraus.
Wie ein Tiger in Ketten.
Gequält!
Siehst die Freiheit,
oder was du dafür hälst.
So nah und doch so fern.
Für immer unerreichbar.
Selbst wenn du dich befreist,
wirst du niemals frei sein.
Freiheit -
eine der größten Illusionen des Lebens!


© Marie Littard 2016


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ferne Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ferne Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.