Ein Erdball dreht sich, im All verträumter
Spuren
Sphären- strahlen aus dem Feuer
Kreuzen, gleichen, ähneln dem Kurs
Mit Pfeil und Bogen, flogen Freiheit
Fahrt der Sinne und dahinter
Ewig, treu Umrisse werfen
Zieren düster, flüstern
In Deckung, Nachhall verkörpert
Der unser Schatten ist

Herr von Welt, auf Entfernung
Wesen, den Lichtschalter suchen
Indessen Sterne, Schicksale treffen
hier nun alle Emotionen
Freude, Leid im All des Lebens
Im lachen aus der Ferne, wehen Tränen
Vom Ziel, Planeten die tropfen mir Hoffnung geben
Würde unsichtbarer Griffe
Erfüllung, eingebrannt
Den Funken der Beweise, stetig- Dauer
Uns mit dem Schauer
Indizien weiten, Riesen- Reise
Zeit, feilend..Bebend' Lebendiges' Gewitter
Drahtseilakt der glänzt in Erscheinung
Balanciert, imponiert
Hereinspaziert, bemüht zu
Gedanken, die wanken, dankend auf den Gleisen der Entstehung.


© D.R. Giller


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Paar Schritte näher"

Re: Paar Schritte näher

Autor: D.R.Giller   Datum: 17.12.2016 18:39 Uhr

Kommentar: Danke Dir!

LG

Kommentar schreiben zu "Paar Schritte näher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.