Ich sehn´ mich nach dir,
Kann mich kaum noch halten.
will dich hier bei mir,
für immer bei mir behalten

doch du gingst und kamst nie wieder,
vollkommen ohne Grund.
nun sehn´ wir uns nie wieder,
welch trauriger Empfund.

ich träume Nachts von dir,
von deinem süßen Geruch.
und wünscht´ du liegst neben mir,
doch unsere Liebe ging zu bruch.

nun will ich nicht weiter trauern,
will drüber hinweg komm´
möcht´ mir ne neue Welt Mauern
ganz ohne dich auskomm´

ich sucht´ mir ne neue Braut,
liebe sie so sehr.
habe sie angetraut,
brauch´ dich nun nicht mehr.


© Henning Mohr


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebe gebrochen - Liebe gewonnen"

Mit diesem Gedicht möchte ich erzählen, das nach jeder zerbrochenen Liebe nicht direkt das ganze Leben zerstört ist.
Man muss loslassen können, und somit die Chance ergreifen eine neue große Liebe kennenzulernen.
Und mit Sicherheit liebt man diese neue Person um einiges mehr, wie man es vorher getan hat.

-Henning




Kommentare zu "Liebe gebrochen - Liebe gewonnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe gebrochen - Liebe gewonnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.