DEIN LEBEN IST WIE EIN BAUM...

IM SPÄTHERBST..FÄLLT BLATT..UM BLATT...

JAA DANN IST ER AUS..DEIN ALB-TRAUM...

UND DER TOD..KNOCKT DICH EINFACH..SCHACH-MATT...

JETZT NÜTZT DIR AUCH KEIN TREUE-RABATT...

ODER EIN..HILFEEEE !..ICH BIN NOCH NICH SATTTT......


DRUM WERD ICH AUF BIEGEN UND BRRRRECHEN...

ERSTMAL LOCKER SCHÖÖÖN WEITERZECHEN...

DENN WER WEISS...OB'S DA OBEN BEIM HERRN GOTT...

ÜBERHAUPT WAS ZU SAUFEN GIBT..ODER NOTTTT....???........


EGAL..OB IN HAMBURCH..ODER PRAG...

IRGENDWO TRIFFT MICH...MAL DER SCHLAG...

UND DANN RUTSCH ICH GANZ E-LE-GANT....

NOCH MIT 'NEM WHISKEY GLAS IN DER HAND...

LEICHT SCHRÄG..IN MEINEN..EICHEN-SARG...

UND WART DANN DORT BIS CHRISSY..HIMMELFAHRT.....


© CLIFF DANDY


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "DEIN LEBEN IST WIE EIN BAUM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DEIN LEBEN IST WIE EIN BAUM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.