Weckte einst ein Rauschen
Zart in der Dunkelheit,
wie als Kind einst lauschen
wir in der Vergangenheit

Ein schimmernd Licht zieht
In die andre Welt voll Strahlen
In die der ew'ge Traum flieht
Nach vielen Jahren

Kalt legt sich der Saum
Um die niemals endende Vergänglichkeit,
Einst wie im Traum
Fängt dich die Einsamkeit


© Katarzyna98


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Traum"

Erster Versuch




Kommentare zu "Traum"

Re: Traum

Autor: Uwe   Datum: 12.12.2015 17:21 Uhr

Kommentar: "Erster Versuch" gut gelungen!

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.