Lights will guide me

Wärmend Licht am Morgen
In dunkler Jahreszeit
Ein Stern am Abendhimmel
Ein Licht was oft dich zeigt
Begleiter deines Lebens
Ein Licht in Dunkelheit

Der Seele möchst entfliehen
Schwer die Alltags Last
Im Wald der tausend Feen
So geb dich hin in ihre Hand

Schwebend über Täler
Ein Traum in Winter Nacht
Glitzernd Wasserfälle
In eisig kalter Nacht

Ein Licht der wärmend Herzen
so führe mich zu dir
Geborgenheit der Wärme
In deinen Arm nun liege hier

Ein Licht so mag mich führen
in tiefer dunkler Nacht
Trocknend meine Tränen
Verzweiflung
Schrei der Einsamkeit

Lichter last mich schweben
Ein bisschen Glück möcht nur
Ein Licht begleit mein Leben
doch Dunkelheit seh nur

Geborgenheit der Liebe
in deinen Arm lieg nun
So geb mich hin den Frieden
Der Seele Licht hab nun

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lights will Guide me"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lights will Guide me"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.