genüsslich ... ein leicht süßliches Schaudern
spüre das Pulsieren
noch frisch und warm
gleitet über meiner gierig Lippen Rand
die Lust
... gar das bloße Verlagen
überwältigend
es überfiel mich einfach
wie aus dem Nichts - der Dunkelheit
empor gestiegen
jeder Tropfen rinnt
berührt meine Sinne
gibt ein Gefühl ...
so ... so ... erregend
es durchflutet mich gar
... auf Drang nach MEHR !!!


© Saraya


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blutstropfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blutstropfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.