Wie viele Jahre habe ich auf dich gewartet,
wie viele Jahre habe ich nach dir geatmet.
Wie oft standen wir zwei allein im Regen,
wie oft haben wir gesagt wir werden uns begegnen.
Wieso stellt man uns so viele Steinen in dem Weg,
wieso warten wir all die Jahre und können nicht weitergehen.
Nach einer Zeit war es soweit,
ich ging meinen Weg und war bereit.
Habe aufgegeben und losgelassen,
habe nach so vielen Jahren Tränen fallen lassen.
Doch ich werde ihn nie vergessen,
werde jedesmal an uns zwei denken.
Werde meinen kindern erzählen das es die eine Liebe gab,
die eine Liebe die mich und mein Leben verändert hat....


© Dilan Güncü


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nah und doch so fern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nah und doch so fern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.