Arm in Arm lagen wir auf einer großen Wiese.
Umrahmt von vielen Blumen schauten wir zum Himmel hinauf.
Wir bauten Luftschlösser,
träumten unsere Zukunft.

Heute stehe ich allein auf dieser Wiese,
blicke hinauf in den Himmel, verfolge den Lauf der Wolken
und denke,
vielleicht siehst du zu mir hinunter.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damals"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.