Erzählt ruhig weiter von Venedig, 5 Sterne Restaurants und Dinner im Séparée.
Ich hab's eingesehen, für mich gibt es nur 14er WG mit verkalktem Wasser und Beuteltee.
Genießt ruhig weiter auf Facebook, Instagram euren Champanger, eure Moët Rosé's.
Für den Moment muss ich schauen, wie ich mit 162 Euro und 37 Cent einen Monat überleb, übersteh.
In der Gosse liegend sich seine Sterne schön reden.
Auf dem Smartphone schauen, wie schöne Menschen leben.


© Herbst


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Danke"

Hallo zusammen, ich würde gerne eure Meinung zu meinem kleinen Gedicht hören.

Gruß
Herbst

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke"

Re: Danke

Autor: Grashalm 1995   Datum: 27.05.2015 20:01 Uhr

Kommentar: Ich finde das Thema originell aber die Reime teils unperfekt.

Trotzdem liebe Grüße von mir...
Die "gefällt mir"-Angabe wegen dem Thema ;)

Kommentar schreiben zu "Danke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.