Why

Sag mir Warum die Welt sie liegt im argen
Sag Warum ich nur geboren bin
Sag Warum der Schmerz der Liebe
Sag Warum das Leben macht ein Sinn

Der Mutter Erd
Der Landschaft Schönheit
Träumend Seele endlos Ruh
zerstört der Mensch uns aller Leben
Sag mir warum wo liegt der Sinn

Einst das Leben hat begonnen
für einen Mensch wie du und ich
Viel Leid und Kampf so musst ertragen
Das Leben doch so schön sein kann

Der Liebe Traum es läst dich schweben
Mut zum Leben Neubeginn
Ein liebster Mensch an deiner Seite
Doch ein Schmerz wenn sie vergangen
Einsamkeit sie macht kein Sinn

Das Leben Schönheit lernst so vieles
Ein Lächeln gar verzaubert viel
Die Blume in dein Händen
Schönheit nur wohin du siehst
Geborgenheit das Ziel des Lebens
damit in Ruhe gehen kannst
Erinnerung für immer bleiben
So macht das Leben einen Sinn

Sag mir warum der Mensch mag Leben
in Hast und Elend dieser Welt
Gehört die Welt uns allen Menschen
Allein sind nicht auf dieser Welt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Why"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Why"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.