du kannst kein Herz öffnen
und erwarten
das es nicht blutet...


du kannst nicht eine Seele vereinen
und hart bleiben
wenn sie wirklich in dir fließt


du kannst nicht von Liebe reden
und hassen
das sie dich nicht umwirbt


du kannst nicht Rosenblut erfassen
und rot werden
wenn deine Sinne verblassen


du kannst nicht gleichwertig fühlen
und Gefühle verachten
die niemals dich erwarten...


du kannst nicht Inniges besitzen
und vermarkten
in deinen gespielten Dingen


du kannst nicht glücklich werden
in reicher Vielfalt
drum vernichte leeren Inhalt!


trag die Dornenkrone aufrecht
deren Sinn heraussticht
leide... denn besser gelingst du nicht


du kannst nicht eine Rose pflücken
ohne Grund
ihre Seele flieht vor deinem Mund




Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "DORNENKRONE"

Re: DORNENKRONE

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.03.2015 7:20 Uhr

Kommentar: dann lasst uns aus gutem grund rosen pflücken und unsere kronen aufrecht tragen, ob wir nun bluten oder nicht!

feiner text!

Re: DORNENKRONE

Autor:   Datum: 12.03.2015 14:47 Uhr

Kommentar: Und nicht zu vergessen, Dornröschen hat es vorgemacht...
Den Seelengarten sauber halten :P

Kommentar schreiben zu "DORNENKRONE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.