Das Leben, es bietet, Dir Chancen und mehr,
drum nutz sie, verschwend nicht die Zeit, fahr ans Meer.

Das war mein Ziel,und wird es auch bleiben,
für immer und ewig, da werd ich Dich lieben.

Das Leben ist kurz, nutz die Chance, die Du hast,
bemüh Dich, denk immer daran, was Du hast.

Das ist mein Ziel, an dem halt ich fest,
dann wird mein Leben, das Leben ein Fest.

Das Leben mit Dir, so schön es auch mal schien,
ich hab ihn verloren, den tieferen Sinn.

Das wird mein Ziel, ihn zu finden zurück,
den Weg in ein Leben, das Leben mit Glück.

Das Leben ist schön, komm genieß es und dann,
dann wird es Dir zeigen, was es alles kann.

Das Leben mit Dir, war mal schön und mit Höhn,
es gab Tiefen, das Leben, kann ja sein doch so schön.

Das Ziel meines Lebens, das Ziel, das warst Du,
Du bist meine Liebe, mein Leben bist Du.

Das Leben mit Dir findet niemals mehr statt,
denn Du gingst, und ich ging, alles auf neuen Start.

Das Leben kein Spiel ist, doch so kommts einem vor,
wir sehn uns am Meer, stell mir das nicht nur vor.


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.