Will hier nicht mit Worten sparen,
möchte mich nur gerne mal wieder paaren.

Liebe geben, Berührungen nehmen,
vergnüglich sein und nicht allein.

Zeit vergeht und Schönheit auch,
Sehnsüchte nicht und nicht die Schmetterlinge im Bauch.

Zartes und auch wildes Lieben sind doch als Wünsche erhalten geblieben.

Verstecke nicht Gefühle und Lust
sonst manifestiert sich dies am Ende als Liebesfrust.

Allein die Prosa wird es nicht beheben, das Gefühl mal wieder auf Wolken zu schweben.

Mach dich auf und such Dein Glück dann kommt die Leidenschaft zurück.
Begehre den der Liebe und Vertrauen ehrt denn alle anderen sind es nicht wert.

Vorbei muss sein, das nur noch denken. Geschicke musst Du selber lenken.

Verschließe nicht der Lust den Weg. Pass auf das niemand ihr im Wege steht.

Ich mach das jetzt und öffne mich. Geh hinaus mit offenem Blick.
Lass geschehen was passiert, genieße es ganz ungeniert.


© Uwillkürlich


9 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neue Lust"

Kommentar schreiben zu "Neue Lust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.