Jeden Tag, zu jeder Stunde, denke ich an uns, an Dich,
jede Sekunde und Minute, da vermisse ich Dich.

Tagein, tagaus, träume ich mich hin, wo Du jetzt bist,
am Abend und auch in der Nacht, wo Du bald sein wirst.

Jeden Tag , denk ich daran, was wir hatten vor im Leben,
jede Stunde muss ich dran denken, was wir zwei für immer wollten.

Jede Sekunde meines Lebens, hoffe ich wohl vergebens,
das,was in jener Minute zerbrach, soll wieder sein, ein ganzes Leben.

Tagein denk ich an all die schönen Momente die da waren,
tagaus, für immer, im Herzen, wollten wir bewahren.

Am Abend vor dem Schlafen, hab das Gefühl, liegst neben mir,
und in der Nacht träum ich von Dir.

Jeden Tag, zu jeder Stunde, Du bist hier, in mir, tief drin,
jede Seunde, in jeder Minute, wünsch ich mich zu Dir hin.

Tagein, tagaus, wünsch ich mir eines immer nur,
abends, nachts, ach, wünscht, wär immer nur bei Dir.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jederzeit"

Re: Jederzeit

Autor: Frank Rarthmer   Datum: 05.02.2015 7:14 Uhr

Kommentar: Ein Kommentar hätte völlig ausgereicht... und wie ich was verarbeite (das Schreiben ist nun mal für mich ein solcher Weg), ist immer noch meine Sache. Und ... es war/ist mehr als ein Traum - es war ein Plan, der kurz vor der Erfüllung/dem Umzug geplatzt ist ...

Kommentar schreiben zu "Jederzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.